EM VERSO E PROSA

EM VERSO E PROSA

Trata-se de pegar toda a tristeza

Para fazer da dor algo diverso:

Pôr tamanha ilusão em prosa e verso

Demanda obscurecer a chama acesa...

Demanda acontecer outra beleza

Além das que me têm assim disperso.

Ocorre-me expandir mais o Universo...

Tão-só para manter a frase coesa.

Porque isto é pôr a vida por escrito...

Como quem oferece rosa e amor

Incerto se os recebem com valor.

Ocorre-me expandir mais o Infinito...

Pôr tamanha ilusão em verso e prosa

Demanda anoitecer o amor e a rosa.

Betim - 24 03 2016