Energias positivas
 
Esse controle maravilhoso equilibrado em nada
Que à flor da pele em leves toques orquestra o seu plano
Como forças naturais que se sucedem ano a ano
Agem irreverentemente e por fim me afaga
 
Tal equilíbrio com que interajo intuitivamente
Que exacerbo e julgo redundantemente ter exagerado
Me é compassivo, surpreendente e um tanto assim, afável...
Quando achava que seria menos complacente
 
Quando sinto que minha parte é menos iminente
Esses momentos especiais me deixam relaxado
Se não cuidar penso estar até sendo agraciado
 
Talvez no espaço as energias num equilíbrio elástico
Harmonizem soberanas ao caos desses meus atos
E me retornem irretocáveis em cálidos presentes