"PRÊT-A-PORTER"
És o meu sonho sonhado,
Tu és o meu desejo vivido,
És o meu querer desejado,
És o meu lume acendido.
És a bela que eu contemplo,
Tens a fresquidão que eriça...
Te quero a cona como templo,
Como sustentáculo dou-te a piça.
Desejo as tuas ancas serenas,
De tua boca fogosa beijos ter,
Desejo teu corpo fazendo cenas,
Dengoso, vicejando, prêt-à-porter
Meu corpo, por uma noite apenas
Vem e me mata de prazer.