PÁSCOA
 
 
Páscoa! Renovação das esperanças!....
Renascimento da pura fé cristã
Que se renasça o amor como em criança
E reconheça em todos alma –irmã!....
 
Que se recorde o sacrifício imenso
Que nos salvou da morte, pela cruz,
E se renove a fé em brilho intenso
Como Deus Pai em Seu Filho Jesus!...
 
Que renove em nós a mansidão
E a paz retorne a cada coração
Pois que Jesus sanou as amarguras
 
Fortifiquemos nós as estruturas
Como legado pras vidas futuras
Pois hoje em nós temos restauração!
27/03/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima