INGENUIDADE DE ANJO

-Na Terra um menino insiste

em rimar o que não existe

e entoando uma rima pobre

de pobre menino a menino nobre

Unira o sentimento ao enfeite

o pão mergulhado no leite

a vida sustentando a matéria

o sorriso na face mais séria

De pobre menino a menino nobre

por ver ouro em pedaço de cobre

bondade no inimigo mais cruel

Na Terra um menino insiste

em rimar o que não existe

Inimigo Cruel com lugar no Céu

Lerias, Washington R., Anjo-Poeta, p.81, Curitiba, Questão de Opinião, 1995, 100 p., Lançamento em 11/02/1996 às 11h na Feira do Poeta da Fundação Cultural de Curitiba.

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 10/07/2007
Código do texto: T558645