Quem é?
Quem é que trouxe a alegria
A felicidade em forma de magia
O amor de maneira nobre
À minha alma que estava pobre
Quem é que fez a vida mudar
A felicidade e o amor chegar
O amor no peito intenso
À minha alma diz: Assim que penso!
Quem é que trouxe a mim o sorriso
A felicidade e luz ao paraíso
O amor que tanto buscava
À minha alma a ti procurava
Quem é a força do meu caminhar
E a certeza que está a me amar!
Charles Lima 08/02/2016