COMPONDO SEM LHE CONHECER...
Se o dia nasce sem a luz do dia
Sem alegria, luminosa e bela
Da amarela luz que o sol revela
Provavelmente morrerá a poesia...
Se a noite não trouxesse a "estrela" guia
Em agonia, nem a luz de vela
Nem desvelasse o pirilampo a cela
Na escuridão a lua morreria...
Sem sol, sem lua no entardecer
Sem lua, o sol não vai trazer você
E o amanhecer será um céu tristonho...
Na solidão de um sonho, vivo a espera
Como o outono triste a primavera...
Sem conhecer-lhe... Pra você componho...
Autor: André Luiz Pinheiro
30/01/2016