Ausência da minha vida

Evitando o seu manto vivo

A procura do mistério me privo

De entre tempo no universo

Que esconde o humano reverso

Até acho que a clara lógica

Que dela tão eterna e fria

Se oculta na morte a própria vida

Como uma charada resolvida

Pois ela é gerada no rastro da vida

Vida que gera encanto e resignação

E a humanidade se acaba nela desconhecida

E quanto da hora de eu ir embora

A cruel morte por mim será vencida

Pela ausência esperada já nascida

Kiko Pardini