O amor vira poesia
O beijo da morte veio e levou
O amor que a sorte me trouxe,
Então o amor que ganhei dou
Aqui como quem dá um doce...
Se a morte do amor leva-o,
Não quer dizer que o amor acabe,
Por isso há algo além que torna-o
Diferente do que já se sabe...
Um eterno beijo, eterno abraço,
Uma paixão que a poesia expressa,
Um eterno gozo sem nenhum cansaço,
Uma beleza quando se vê: "É essa!"
Então a vida surge e a morte cessa
E o infinito urge -poesia: Promessa...