Um despertar poético
O estômago de um homem que era magro
Cresceu até esse homem ficar gordo,
Ele que sempre, por ser saudável, quase sádico
Era consigo mesmo -Comeu e ficou farto...
Mas houve um longo período de reflexão
Pelo qual ele passou até adoecer
E compreender que vivera uma depressão
Causada por uma ilusão lhe doer...
Ao despertar voltou com mais força,
Sabia o que deveria fazer desde então,
Escolheu voltar à velha forma...
Então o poeta nele ainda se esforça
Para escrever sem iludir seu coração,
Mas a sua vida romântica ainda é torta...