AMOR QUE NÃO RECEIA...
O decorrido percebe um falso legado
pois viver é arriscar a ser feliz
o medo que a vida retroa, não condiz,
pois houve muita ingenuidade no passado...
O agora se vive na pureza em adoração
na lealdade que se manifesta cristalina
na exatidão de um olhar, há uma doutrina
é amor que habita e faz morada no coração...
Nasce é brota o que é sempre verdadeiro
há prenúncios de sentimentos que satisfaz
que nos margeiam nesse instante derradeiro...
Sigo a estrada construída por nossos desejos
não olhando apenas para nosso lírico destino
mas ensejado por teu verdadeiro amor, eu regozijo...