Desculpas para um passado triste, mas louco

Se eu insisti em avaliá-los, meus leitores,

Não foi por maldade ou cumplicidade

Para com, das letras, os malfeitores

-Foi por causa da minha tenra idade...

Eu nunca vivi a beleza humana,

Mas sempre a escrevi -Forma que amo;

Por isso eu peço desculpas profundas

Para que saibam que já me domo...

Se os obriguei a me amarem sem tocar,

Não foi por falta de amor ou boçalidade,

Foi por loucura, uma loucura cômica...

Assim, desejo que cada um de vocês, por me amar,

Perdoe-me e faça desse passado de insanidade

Um esquecimento triste de uma loucura sádica...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/03/2016
Código do texto: T5585685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.