SERÁ UM AMOR PECADOR?

SERÁ UM AMOR PECADOR?

Marcial Salaverry

São apenas amores pensados,

sem saber se serão amores vividos,

contudo, podem ser vivenciados,

mesmo que sendo apenas sentidos...

Não devem ser amores pecados,

por serem amores muito queridos.

e realmente desejados,

estando prontos para serem vividos...

Podem ser desejos irrealizados,

por serem desejos reprimidos,

porém nunca serão domados...

Apesar do desejo insatisfeito,

pelo sexo não vivido, só imaginado,

poderá haver o prazer satisfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2016
Código do texto: T5585625
Classificação de conteúdo: seguro