TERRA INVADIDA

Entre as flores do seu jardim,
Numa terra quente e aromada,
Procuro trazer de vez pra mim,
Todo o amor da mulher amada.

Sua pele morena me conquista,
Seus doces beijos nos ilumina,
Carinhos pedem que eu insista,
Com meus toques que a alucina.

Minha raiz com caule retesado,
Invade um solo seco e carente,
Procurando um campo fecundo.

Num canteiro cavado e irrigado,
Eu planto um prazer de semente,
Para mais uma vida neste mundo.


--------------------------------------------
Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5585607
Classificação de conteúdo: seguro