O enigma ... e Imperdoável...

O Enigma

O amor e os seus enigmas,

Onde tudo é em sua estima,

leva emoções tão distantes,

Corta laços nos rompantes.

Quisera entender menos de dor,

Poder compreender mais do amor,

Desenfrear, amar, sem medos,

Desvendar do amor os segredos.

Pareço ser bem, deste o contrário,

Quando ajeito o desarrumado,

Viro-me, vejo tudo revirado.

Será ser eu, o enigma?

Que o amor não entende,

Ora me faz feliz, seguida se arrepende.

Ellinn

************ ******

Obrigado, querida poetisa pela sua interação, um prazer,

muito grande ter você aqui. Beijo no seu coração.

Enigma,

Esse enigma imensurável,

Que domina nosso ser,

É o amor puro incontestável,

Sem razão nos faz sofrer.

Poetisa: Sonia Nogueira

********************************

*****************************************

Imperdoável

Teu contato eu perdi,

Pelas besteiras que fiz,

Penso, que não valorizei,

Teu amor, agora eu sei !

Assim se vão os sentimentos,

Diante tantos sofrimentos,

Se emanam ao vazio,

Feito à agua seguindo o curso do rio.

Existe erro que até se faz jus,

Porem outros, é o diabo fugindo da cruz,

É neste remorso que padeço.

Te conhecendo como te conheço,

A crueldade que fiz com teu coração,

Nem espero pelo teu perdão!

ELLINN

********************************** *****************************************

Hoje ! Um dia especial em minha vida (Deus me concedeu uma segunda chance de vida) e com isto posso hoje comemorar mais um ano de vida, junto de minha família e dos amigos ,pessoas que amo com minha alma. Obrigado ! Meus Deus!

************************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5585578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.