Em cada primavera brota o amor
Quem não esperou felicidade?
Quem não procurou magia?
Quem não sonhou com liberdade?
Quem não desejou um novo dia?
O sorriso renasce de verdade.
A saudade procura a fantasia.
A beleza está na simplicidade.
A criança é uma eterna poesia.
Em cada primavera brota o amor.
Fazendo da vida uma doce aventura.
Trazendo com ele brilho, luz e cor!
O coração esquece o passado e a dor.
E se entrega bravamente a loucura.
Cada beijo feliz se transforma em flor...