Inquietude!
O coração busca a calmaria
A razão tece a alegria
A emoção busca clareza
O sentimento pede gentileza
A alma em inquietude
O peito quer juventude
A alegria carece de perdão
As palavras fluem razão
A calmaria que o peito lamenta
A paz sem razão entorpece
A amargura que enlouquece
A inquietude é em vão
Quem domina é a razão
Então, quem aguenta?
Charles Lima 15/02/2016