“LACINHO DE FITA”.
Flores brancas e amarelas
Meu bem, você as plantou,
Do lado da minha janela
E uma rosa desabrochou.
O vento forte que passou
Quebrou um galhinho d’ela,
E o galhinho que quebrou
Tinha uma florzinha singela.
Então eu te ofertei esta flor
Com lindos versos de amor,
E um lindo lacinho de fita.
Não importa muito a cor...
O que importa é ser a flor,
Todas as flores são bonitas.