GOSTEI DE VOCÊ

Gostei de seu sorriso constante e sincero

Gostei de sua pele clara, macia sem exagero

De seus olhos negros carregando mistério

De seus cabelos soltos que te tiram do sério

Gostei foi do teu charme e do teu cheiro afeito

Gostei foi de teu beijo sem preconceito

De sentir pulsar teu peito na hora de um amor perfeito

De te ver me olhando meio que sem jeito

Gostei de tua voz meio rouca me pedindo esmero

Gostei foi do teu corpo clamando anseio

De te perceber cúmplice de um grande desejo

De te ver mesmo insegura chegando em meu caminho

Gostei foi de saber que posso falar de amor nesse pergaminho

Gostei simplesmente de você e desse seu jeitinho...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 26/03/2016
Código do texto: T5585169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.