Olhem só essa “menina”!

Olhem só, estes são os olhos verdes de “uma menina linda”

Tímida quando elogiada, pensando que nada nela tem valor

Mas quando ela passa, bem sabe o quanto ela tem sabor

De algo gostoso, de uma pura inocência ainda

Olhem só, os cabelos loiros que caem sobre o rosto dessa “menina”

Todos a olham, todos a desejam e para ficar ainda mais bonita

Se perfuma, se arruma e coloca no cabelo uma fita

Que deixa ela ainda mais tudo, mais feminina

Olhem só a boca dessa “garota”, ah essa ela sabe o quanto eu desejo

É como um morango maduro e vermelho que quero provar

Quando paro na sua frente e me ponho a antever o beijo

Olha só que corpo esguio dessa “menina” sereia

Humilde e simples, atiçando ainda mais o meu desejo

Quando sentada lendo um livro sobre a toalha na areia!

Que livro que é esse, moça?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2016
Código do texto: T5585133
Classificação de conteúdo: seguro