Afago sentimental

A luta dos que querem viver

É uma luta sem compaixão,

A luta dos que querem se ver

Longe do seu próprio coração...

Esses que ficam atrapalhando

O caminho dos versos

Eles acabarão calando

E por ele compaixão eu peço...

A vida ensina a calar

E cala os que não encantam,

Lições sempre lhes dá...

Meus versos os leitores entoam,

Meus pensamentos estão a amar,

Que meus pensamentos não lhes doam...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 25/03/2016
Código do texto: T5584948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.