Receita de amor

As receitas para o amor estão na vida,

Uns amam e aprendem a esquecer,

Outros vivem o amor na lida,

Ouros aprendem ao amor ser...

A beleza que entristece a vida

É quando esquecemos o amor,

Assim lembrar o amor é a lida

De quem sente, de ser o amor, a dor...

É necessário amor e amar para viver,

Mas não um amor que se esqueça,

Mas um amor para toda a vida...

Por isso é necessário o amor ser,

Pois é necessário algo que não nos entristeça,

Amar na vida é a verdadeira lida...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 25/03/2016
Código do texto: T5584921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.