VIA CRUCIS.
VIA CRUCIS!
Senhor! o Redentor, o pai de amor
De MISERICÓRDIA - e de grande paz
Vem sobre todos nós - seus diletos.
Aqueles que estão aqui por ti.
Nós - simples pecadores!
Simples homens e mulheres...
Que vitimados são pela dor...
Que romanos, governos, capitalistas...
E outros "istas" impõem em nome
Do poder, do capital, da luxúria...
Pecamos no paraíso, e agora ?
Agora só o plano da tua salvação
Nos redimirá, e nos retirará...
Da miséria e do sofrimento!!!!
VALÉRIA Valéria Guerra