Ainda não!!!

A morte vem e pergunta pela vida

e a vida responde que está morta

ela pede-lhe então que abra a porta

e se arrume ligeiro pra partida.

Tem calma dona morte, diz-lhe a vida,

tou morta mas de vontade de viver!

Vai procurar outra pra te entreter

que te aviso o dia da minha ida.

Falta ainda muita coisa pra eu ver

como, por exemplo, a morte do PT

o fim do Triplex, do Atibaia,

ver emergir o meu Brasil altaneiro.

Eu nado pra sair desse lameiro,

Será, morte, que eu vou morrer na praia?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584412
Classificação de conteúdo: seguro