O BANQUETE DOS INOCENTES

Em Sexta-feira Santa 2016

“Je suis innocentes”

Qual alimento ignóbil sobre a mesa,

Exposto nela p´ la aridez das mentes,

É servido o banquete dos inocentes

Regado pelo sangue da malvadeza.

Ceifam-se no terreno com crueza

Aquelas vidas, na vida emergentes,

Pela acção de tiranos prepotentes

Dissimulados pela vil torpeza.

Os heróis d´ outrora iam a combate,

De um lado a espada, do outro o estandarte,

Lutando frente a frente em toda a parte;

Os heróis de hoje, vermes da arrogância,

Combatem mascarados e à distância

Por uma causa abjecta e sem substância…

Banquete vergonhoso, sem tom nem som,

Em que todos alinham em contramão

Num esvaziamento de alma e de coração.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/03/2016
Código do texto: T5584324
Classificação de conteúdo: seguro