O GRANDE MANDAMENTO!

(Mateus 22:34-40)

O GRANDE MANDAMENTO!

Mestre, na lei, qual o grande mandamento?

E respondeu Jesus aos ímpios fariseus:

"Amarás de coração ao Senhor teu Deus,

Com toda alma e todo teu entendimento.

Cumprindo esse, por tanto discernimento,

Com certeza amarás os semelhantes teus

Como a ti mesmo; confiem amados meus

Dessa ação, dependo o certo livramento."

Esse mandamento requer luta e suor

Fiel amor que atinja quase a perfeição

Pra que se deguste do bom e do melhor.

Jesus doou o sangue pra nossa salvação

Porque prova de amor não existe maior

Do que doar a vida pelo seu irmão.

FELIZ PÁSCOA, PESSOA AMIGA!

24/09/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.