Eu Sei, Só o Tempo Vai dizer.
A ansiedade que sufoca ao lembrar
O peito gritante a chorar
As mãos sem saber o que pensar
E a boca muda, sem nada revelar.
Eu sei, só o tempo vai dizer
O que seu sentimento vai fazer
Se vai persisti ou vai morrer
Eu sei, só o tempo para esquecer.
O pensamento que não sai de mim
Tento esquecer, não quero isso para mim
Não sei, só o tempo para dizer se é o fim.
Tento e procuro acordar para a vida
Estou a procurar uma saída
Para não ficar uma pessoa perdida.
Charles Lima 22/08/2014