Pó nosso de cada dia...
Nessa transitoriedade da Vitae...
Continuamos dentro da caverna
Obscura, onde o círio se esvai...
Claro que há vinho na taberna!
Mas, todo Conde com sua candura
Nesse lengalenga da imortalidade
Feito saco de osso na pedra dura
Senão!? pó-quântico da inutilidade?
Nesse ensejo: pouca poesia, raro defunto
Inda o cérebro infestado de perguntas...
Donde vens? pra donde vais? Oh, Cristo!
A cada dia desliza a areia na ampulheta
Também toda ossatura jaz na gaveta...
Assim foi, assim será, desde que existo!
#############################################
Mui obrigado Nativa por sua interação!!!
O pó nosso de cada dia
Que o vento há de levar
Um dia Jaz a fantasia
De quem no delírio quis se exaltar.
Nada é eterno nessa terra.
Quem do tempo não cuidar
Amarga na hora certa
Nada adianta lamentar.
Melhor reconhecer o que somos
Um nada nesse todo...
Mesmo assim ser agradecidos
Pelo valor que Deus deu a todos.
#############################################
Muito obrigado por sua interação Mestre Jacó Filho!!!
" JORNADA EVOLUTIVA"
Fomos emanados pra sermos ovelhas,
A imagem do pastor que nos patrulha,
Escondemo-nos em locas, das chuvas,
Antes que se inventasse a tal da telha...
Corremos os mundos e já fomos uvas,
Até mesmo fogo na queda da centelha...
Hoje criamos chips que colam medulas,
E somos causas pra inspiração vermelha,
Desses canalhas que roubam as tulhas,
Esmagando mentes e sonhos pessoais...
E depois de ter tudo, eles querem mais...
Somos luz divina e preservando a bula,
Temos a doutrina com as leis celestiais,
Que nos farão pródigos ante nosso Pai...