SUPREMA PRIMAZIA
Raio de luz, manhã ensolarada,
bela alvorada encena o sol nascente,
poente o sol, espelha incandescente
e ternamente, faz-me enamorada.
Fios da noite tecem a magia
e em comunhão o dia faz chegar,
qual pássaro na aurora a gorjear...
Unção de cores, luzes e harmonia!
Bela aquarela, em ouro refulgente,
floreia o sol em tela, transcendente...
Surge das flores, com soberania,
Rosa rainha, altiva, a me encantar,
Em tom carmim, o AMOR a revelar
o dom maior - suprema primazia.
xxxxx
Interação do poeta HICS. Grata!
Na suprema primazia
De um não muito frequente viver
Fico por aqui meditando, talvez cometendo heresia...
Como é possível, mesmo lutando para não ter
Tantos atropelos nesta vida
Se não os merece ...
Sua cabeça não olvida
E, por vezes, lutar contra não carece...
Temos de ser, por vezes, concordinos
Mesmo não corroborando com certas ações...
Em com certos desatinos
Baixamos nossas cabeças,..., somos poltrões!