És linda, És bela
Vi hoje a tua foto mais uma vez
E sorri novamente a tua beleza.
Eu surpreso ao ver como linda és
Derreto-me por ti cheio de certeza.
Certeza de que és tu a que bem quero,
Certeza de que és em ti que me amarro,
E cá fico eu bobo a pensar no esmero
De Deus a criar-te de fino barro.
Desejo a ti o melhor do Futuro,
Desejo sempre a ti a luz no escuro.
A ti desejo o sorriso mais puro.
Oh, eu desejo, de tão apaixonado,
Em um doce dia com o céu azulado,
Pedir para ser teu escolhido amado!...
24/3/2016 a 25/3/2016