PEDACINHOS DE SAUDADE


Lento, o sentir se esvai noite afora
E ela se reclina entre as almofadas,
No cetim delicado, tristemente chora,
O luar ilumina o céu de madrugada.

Ah! se ela pudesse  dizer: não demora?
Volta meu amor, ainda sou apaixonada,
Minha alma, meu corpo por ti implora,
Quero você junto de mim, mas nada!

Os momentos que viveram tão felizes,
Deixaram marcas indeléveis, lindas...
Tanto carinho, tanto envolvimento.

As lembranças hoje são cicatrizes,
Pedacinhos de esperanças infindas,
A saudade agora, é o seu alimento!



                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5584069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.