À amiga Eliene
Eliene meu amor,
Fica no meu coração!
Você é puro calor,
Clima belo, meu verão.
Eliene, minha vida,
Beleza pura, paixão.
Você é a preferida,
E me transmite gratidão.
Eliene gente boa,
Menina muito matreira.
Minha nau, minha canoa,
Minha paixão verdadeira,
A minha cantiga ecoa
Com você a vida inteira.