CHOVE CÉU!!!
Chove Céu!
A paz vem de cada minuto junto a Deus.
A luz incide sobre mitos e verdades
A energia que transcende tudo: vibra.
A nuvem de alegria vem do Céu!
A felicidade encanta o homem.
A felicidade da Terra cheia de mentiras.
A felicidade do céu é feita de justiça
E não aniquila o Homem.
Chove céu! chove sobre nós!
Chove sobre a promiscuidade!
E cobre de dignidade a crueza.
Cobre de sentido e bondade...
Aquele ou aquela que mata...
E ri. Vem sobre nós! e sorri.
VALÉRIA GUERRA REITER.