Meu amor
Meu amor quando me beija,
Me enche de muita emoção.
Sabor muito bom de cereja,
Que fica no meu coração.
Ó amor suave e puro!
Minha pura sensação.
Com você, fico seguro,
E com muita gratidão.
Meu amor, lindo, singelo,
Eu quero pra sempre amar.
Minha corrente, meu elo,
Eu não paro de falar,
Que meu amor é tão belo
Eu só quero te amar.