SÃO OS ANJOS

Por vezes escutas como que uma voz sussurrando

em teu ouvido doces palavras de carinhos...

São os anjinhos levando recados de teu amor...

SÃO OS ANJOS

Marcial Salaverry

São os anjos que cuidam de tua alma,

que sabem mante-la feliz e calma...

São eles que protegem teu coração,

e não te deixam sofrer em vão...

Esses anjos, cuidando de teu viver,

não deixam tua alma sofrer...

E quando vierem te beijar,

um recado meu irão te dar...

São amigos meus,

a quem pedi para cuidar dos dias teus...

Através deles, sabes que tens alguém...

Alguem que te quer muito bem,

e que para ti só deseja o bem...

Queres amar esse alguem?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2016
Código do texto: T5583633
Classificação de conteúdo: seguro