.
SONETO DA MINHA VERDADE


 
Eu mudei tanto! Nem sei se sou a mesma
Desde que tu saíste de mi’a vida!...
De mim,sequer, uma lembrança tida...
Hoje não sou, daquele alguém, a sesma...

Penso que retornei a quem eu era
Ou mesmo quem devia eu ter sido....
O amor fez navegar n’outro sentido
Por ti fiquei em permanente espera...

Já não espero mais por ti. Deixei
De sonhar planos sem realidade
E antigos sonhos eu reeditei...

Plantada em tempos agora reais,
Se me perguntam qual minha verdade
Respondo:- Sobre ti? Nem lembro mais....

24/03/2016
Ângela Faria de Paula Lima