Soneto da vida
Vida que vivo vivendo,
Envolvido na paixão.
Vivo andando e querendo,
Mais amor, mais emoção.
Amores eu vivo fazendo,
Flui calor no coração.
Não quero viver só sofrendo,
Isto, eu não quero não.
Quero fazer a canção.
Um versejar estupendo,
Com rítmo e diapazão.
Na vida, eu fico, me rendo,
Sentindo sabor-sensação
À vida me entrego, me prendo.