Soneto " "Saudade"

Saudade é palavra triste se é de um grande amor
Mas toda saudade machuca seja ela qual for!
O peito parece que se comprime é a razão dessa dor!
Já senti muita saudade ela vai aonde eu for,é verdade!

Hoje,procuro desviar essa danada,mas é muito sofrido
Pois essa malvada saudade,geralmente é do Ser querido
Saudade,por que me acompanhas, levando- me a gemidos?
És como uma praga ,machuca o peito ,é sensação de perdido!

Ah,saudade que vem e que vai traga de volta o meu bem!
Tu conheces o meu pranto e sabes desse alguém
Se ele ainda me ama se ele ainda me quer bem,vá até ele

Faça-o entender que sem ele não sou ninguém! Será lindo
Nosso recomeço!Nossos dias serão de intensa alegria e,
Com felicidade ,deixando de lado a tristeza e a saudade!
-
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/03/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5583516
Classificação de conteúdo: seguro