RITUAL DE AMOR
Esta noite sem lua e sem estrelas
Convida para a luz do entreolhar,
Às emoções difíceis de contê-las;
Que embargam nossa voz por encantar.
Uma atração nos puxa ora pelas
Energias que estão a nos laçar,
Só nossos corações conseguem lê-las
E os lábios não resistem sem beijar.
Entre taças e velas, rodopios,
Sequer ouvimos mais a melodia,
Afagos suplantando os calafrios.
Os versos sensuais são poesia,
O nosso amor é puro desvario,
E a noite amanheceu... Agora é dia!