SE QUISER...

Se quiser falar

Fale de amor;

Se quiser amar

Ame com fervor.

Se quiser pensar

Pense com pudor;

Se quiser lutar

Lute com rigor.

Se quiser vencer

Tem que viver

No santo Amor.

Se quiser salvar

Tem que amar

Jesus, o Salvador.