Sempre Será!
A esperança não morre em mim
O sonho carrego sempre comigo
A capacidade de pensar em você
Jamais se esconde do peito
Sempre será minha joia preciosa
Razão da minha vida e sonho
Em você encontrei a paz
Devolvo o que está em mim
De maneira que sempre será
Minha ilustre e amada alegria
Não simplesmente um sonho
Em palavras ou em poesias
Mas, sempre será o meu amor
Sem objeção, você sempre será!
Charles Lima 21/03/2016