Tens a Chave
(ao amigo Tusta)
Amigo, por vibrar em meu soneto,
Amigo, por adentrar em meu verso,
Beber do sentir que eu arremeto,
Do coração direto ao Universo!
Tens a chave pra dele alimentar,
És sensível e aberto em seu versejar!
Para receberes força e esperança!
Resgates a sua essência criança!
Não percas o puro dom do assombro
Que limpo d'alma percebes a vida,
Que pronto sempre estas pra dar seu ombro,
Em dar consolo, mesmo quase morto.
Dastes com sua mensagem embebida
De amizade, pra mim muito conforto!