Sinfonia do tempo
"Eis que encontrei o outono de meus pensamentos"
Charles Baudelaire
Sinfonia do tempo
Dia estranho, esse 'primeiro de outono',
Acho que não acordei, com o pé direito,
Parece até que as nuvens, tem defeitos,
E me sentindo cão, sem coleira, e dono.
E jamais te esquecerei, folhas que vais,
Aos meu pés agarradas nunca ao vento,
Agonizando na dor, e sinfonia do tempo,
Um soluço cala mas debruçando no cais.
Tudo poderia ser mais cruel que a foice,
Estou vivendo, para meu terno acalanto,
Adormecerei esse dia, quando dia fosse.
Sorrindo de tudo que me causa espanto,
Mesmo assim, uma Prece, sempre faço,
Agradeço à Deus, por mais esse enlaço.
Tony Bahi@.
21.O3.2O16