Sede e silêncio...
O teu silêncio é o que me fere...
A tua ausência é minha loucura...
A ti meu coração prefere...
Por isso a mente te procura.
Ouço a chuva no chão que segue...
Qual a lágrima que não traz cura...
Alívio ao corpo não concede...
Ao contrário do chão... Secura.
No teu silêncio o amor se perde...
Num ritmo que apenas se repete...
Num pulsar do peito em agrura.
Gritos apenas no arrepiar da pele...
Em lembrança que não se esquece...
A cada chuva, silêncio e noite escura.