“VONTADE DE TE BEIJAR”.
Como foi lindo voltar...
Mais lindo rever você,
Como foi bom te abraçar
Era triste o meu viver.
Já não podia me conter
Tão longe deste lugar...
Saudade do amanhecer
Vontade de te beijar!
Ouvia-te, na voz do vento,
Teu cheiro a todo o momento,
Em cada flor que eu cheirei.
Alguma voz do além...
Disse-me que tinhas alguém,
Mas, jamais eu acreditei.