É dia e hora de comemorar.

Que nesse aniversário,

Que hoje você está fazendo,

Seja um dia tão feliz,

Mesmo ainda não a vendo,

Que nesse aniversário,

haja bolo,refrigerante chapeuzinho e cornetinha

Bexigas e Som ambiente e dança,

Vê se não fica quietinha,

Aproveita e se diverte como nunca,

Afinal esse dia é seu,

Eu pularia até corda

Se Esse aniversário fosse o meu,

Parabéns pra você,

É dia e hora de comemorar,

Esse dia é seu de celebrar,

Cada instante vai aproveitar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2016
Código do texto: T5582907
Classificação de conteúdo: seguro