SONHO REAL

Você que conhece muito da vida...

Que na identidade carrega os entas...

Nas mãos, grandes marcas das lidas;

Nos olhos... o brilho da experiência...

Sua história, a mim pouco importa;

O que falam ti, nem sempre condiz.

De mim, tem minh’alma à mostra;

Saber do meu passado não quis...

Do amor, quer ser eterno aprendiz.

O mais importante é me fazer feliz..

Meu sonho real, faz de mim atriz.

Em tudo, já Governou e foi governado;

Na escola da vida, fez até doutorado...

E agora diz, ser meu eterno namorado.

da série: Flores de S. João!!!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558280
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.