ABRA A PORTA!!! (AARÃO FILHO)/ PORTA ABERTA (HLUNA)

ABRA A PORTA!!!

A manga do vestido feito em renda

É longa até os pulsos da donzela...

Os lábios bem juntinhos em sua fenda,

Deixando-a mais bonita, linda, bela!

Um véu de tule negro sobre a face

Fazia uma penumbra em seu rosto...

Partiu para outra vida, um novo enlace,

Assim, num vesperal do mês de agosto...

A urna que mantinha sua matéria,

Embora fosse linda era funérea,

Guardando para sempre a jovem morta!

Su’alma tão bendita lá no Céu,

Chegou cheia de vida e sem o véu,

Gritando a São Pedro: Abra a porta!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 23 de Março de 2016.

***************HLuna**************************************

Interação da amiga querida Helena Luna... Obrigado, Helena! É lindo!

PORTA ABERTA

Abro as portas e as janelas,

pra que o amor entre por elas,

para me fazer feliz.

Sou ainda aprendiz,

porque sou moça donzela,

mas derrubo essa cancela.

Amor é bem de raiz.

Faz parte da vida bela.

Abrçs.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5582702
Classificação de conteúdo: seguro