Vivo numa Ilha - 23/03 Aniversário de Florianópolis

Vivo no morro! Na minha Floripa.

Ali no meu casebre-camarote.

Olhando a lua cheia, tão bonita,

Iluminando-a feito um holofote.

De vez em quando posso soltar pipa,

Mesmo não sendo mais um rapazote.

Na minha terra santa e tão bendita

Eu tenho a liberdade como dote.

Eu vou na Praça XV, na Lagoa;

Pra pescar camarão vou de canoa...

Vou no Mercado, vou na Catedral...

Vou passeando pelas suas praias,

O vento sul a levantar as saias,

Na minha ilha sobrenatural....

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 23/03/2016
Código do texto: T5582419
Classificação de conteúdo: seguro