Tua voz...
(Ouvindo Valsinha - Chico Buarque)
https://www.youtube.com/watch?v=QcUHy-uSC7g
Um sopro...apenas um leve soprar
e as pétalas se espalham pelo ar
saudando o sol, no horizonte surgindo
enfeitando, as manhãs colorindo...
Um sopro...apenas um leve roçar
da brisa e as folhas se põe a dançar
na harmonia dos pássaros trinando
em suave melodia, magia aspergindo...
Um sopro...apenas um leve tocar,
veio de longe, a alma embevecendo,
no som de uma voz a cantarolar...
Um sopro...apenas um leve roçagar
meu coração, aos poucos, renascendo
no ritmo dessa voz a me acarinhar...
(ania)
.................
Maravilhoso soneto de interação, autoria do
poeta fcunha lima...
Obrigada poeta Fernando, por abrilhantar minha página
com seu talento!
TUA VOZ
Num sussurro suave, a tua voz,
Arrepia meus pelos das orelhas,
Parece um assovio sob as telhas,
Falando do amor que somos nós.
Este sussurro quando estamos sós,
Acende o nosso amor em mil centelhas,
As nossas faces tornam-se vermelhas
E nossas mãos amarram-se como nós.
A tua voz é som de flauta-doce,
É como brisa ou mesmo que não fosse,
Toca fogo no jogo da emoção.
Adoro este teu sopro como um beijo,
Embora sendo este o meu desejo,
Quero ver renascer nossa paixão.
(fcunha lima)